Seleziona una pagina

Calendario MLive Èssenza Spreco

La pianificazione potrebbe subire variazioni,

il calendario verrà aggiornato di volta in volta in caso di cambiamenti

e l’APP per Mobile continuerà a ricordarti gli appuntamenti in arrivo.  

aggiornamento del: 11 gennaio 2021

 

 

S8
MLive
PERCORSO
11-01-2021
martedì 12 gennaio 2021
MLive Carciofi
Risorse nascoste degli alimenti
mercoledì 13 gennaio 2021
MLive – Basi dell’organizzazione e lo spreco di tempo
Organizzare il lavoro in modo strutturato
giovedì 14 gennaio 2021
MLive 3 NSI – Il mercato del Bio
Etico e Culturale
venerdì 15 gennaio 2021
sabato 16 gennaio 2021
domenica 17 gennaio 2021
S9
MLive
PERCORSO
lunedì 18 gennaio 2021
martedì 19 gennaio 2021
MLive Carciofi Interazione
mercoledì 20 gennaio 2021
MLive Michael Brah – Food photography
giovedì 21 gennaio 2021
venerdì 22 gennaio 2021
sabato 23 gennaio 2021
domenica 24 gennaio 2021
S10
MLive
PERCORSO
lunedì 25 gennaio 2021
martedì 26 gennaio 2021
MLive Finocchio – Porro
Risorse nascoste degli alimenti
mercoledì 27 gennaio 2021
MLive Dr.ssa Maria Solis – Molecole Bioattive
Risorse nascoste degli alimenti
giovedì 28 gennaio 2021
MLive 4 NSI – Il sistema di qualità nel bio
Etico e Culturale
venerdì 29 gennaio 2021
MLive Accademia del Galateo
Relazionale
sabato 30 gennaio 2021
domenica 31 gennaio 2021
S11
MLive
PERCORSO
lunedì 1 febbraio 2021
martedì 2 febbraio 2021
MLive Finocchio – Porro Interazione
mercoledì 3 febbraio 2021
MLive Dr. Mauro Serafini – Il cibo nell’antropocene: come nutrire la salute dell’uomo e del pianeta
Economia circolare
giovedì 4 febbraio 2021
Ospite Tupperware – Surgelazione
Tecniche di conservazione
venerdì 5 febbraio 2021
MLive Dr. Roberto Olla
Evolutivo
sabato 6 febbraio 2021
domenica 7 febbraio 2021
S12
MLive
PERCORSO
lunedì 8 febbraio 2021
martedì 9 febbraio 2021
MLive Infusi ed essiccazione
Metodi di preparazione
mercoledì 10 febbraio 2021
MLive Dr.ssa Cinzia Calabrese – Legumi estratti
Metodi di preparazione
giovedì 11 febbraio 2021
MLive 5 NSI – CxN: Il progetto, regole e calibri
Etico e Culturale
venerdì 12 febbraio 2021
MLive Michele Fois
Evolutivo
sabato 13 febbraio 2021
domenica 14 febbraio 2021
S13
MLive
PERCORSO
lunedì 15 febbraio 2021
martedì 16 febbraio 2021
MLive Infusi ed essiccazione Interazione
mercoledì 17 febbraio 2021
MLive Turismo – Cosa significa
Le spreco di turismo
giovedì 18 febbraio 2021
MLive 6 NSI – CxN: La comunicazione
Relazionale
venerdì 19 febbraio 2021
MLive Svezia Magnus Naess – Ecogusto
Metodi di preparazione
sabato 20 febbraio 2021
domenica 21 febbraio 2021
S14
MLive
PERCORSO
lunedì 22 febbraio 2021
martedì 23 febbraio 2021
MLive pratica
Risorse nascoste degli alimenti
mercoledì 24 febbraio 2021
MLive Abbattitore
Metodi di preparazione
giovedì 25 febbraio 2021
MLive 7 NSI – CxN: CosìPerNatura dal punto di vista dell’agricoltore
Organizzativo
venerdì 26 febbraio 2021
MLive Svezia Erik Andersson – Spill Restaurant
Organizzativo
sabato 27 febbraio 2021
domenica 28 febbraio 2021
S15
MLive
PERCORSO
lunedì 1 marzo 2021
martedì 2 marzo 2021
MLive CxN Interazione
mercoledì 3 marzo 2021
MLive Turismo –  Comuni ma unici
Le spreco di turismo
giovedì 4 marzo 2021
MLive 8 NSI – CXN: CosìPerNatura dal punto di vista del consumatore
Organizzativo
venerdì 5 marzo 2021
MLive Dr. Michele Fois
Relazionale
sabato 6 marzo 2021
domenica 7 marzo 2021
S16
MLive
PERCORSO
lunedì 8 marzo 2021
martedì 9 marzo 2021
MLive CxN
Risorse nascoste degli alimenti
mercoledì 10 marzo 2021
MLive Interazione Turismo
Le spreco di turismo
giovedì 11 marzo 2021
MLive 9 NSI
venerdì 12 marzo 2021
MLive Dr. Michele Fois
Relazionale
sabato 13 marzo 2021
domenica 14 marzo 2021
S17
MLive
PERCORSO
lunedì 15 marzo 2021
martedì 16 marzo 2021
MLive CxN Interazione
mercoledì 17 marzo 2021
MLive Vapore Pastorizzazione – Sterilizzazione
Metodi di preparazione
giovedì 18 marzo 2021
MLive 10 NSI
venerdì 19 marzo 2021
MLive Interazione Acqua
Acqua è vita
sabato 20 marzo 2021
domenica 21 marzo 2021
S18
MLive
PERCORSO
lunedì 22 marzo 2021
Mlive Acqua
Acqua è vita
martedì 23 marzo 2021
MLive Uova
Risorse nascoste degli alimenti
mercoledì 24 marzo 2021
Ospite Tupperware Acqua
Acqua è vita
giovedì 25 marzo 2021
MLive 11 NSI – Acqua in agricoltura
Acqua è vita
venerdì 26 marzo 2021
sabato 27 marzo 2021
domenica 28 marzo 2021
S19
MLive
PERCORSO
lunedì 29 marzo 2021
martedì 30 marzo 2021
MLive Uova Interazione
mercoledì 31 marzo 2021
MLive Sottovuoto e Sous Vide
Metodi di preparazione
giovedì 1 aprile 2021
MLive 12 NSI
venerdì 2 aprile 2021
MLive Mario Acampa
sabato 3 aprile 2021
domenica 4 aprile 2021
S20
MLive
PERCORSO
lunedì 5 aprile 2021
martedì 6 aprile 2021
MLive CPN – Asparagi
Risorse nascoste degli alimenti
mercoledì 7 aprile 2021
giovedì 8 aprile 2021
MLive Fermentazione Lieviti e Yogurt
Metodi di preparazione
venerdì 9 aprile 2021
MLive Ospite Svezia
Organizzativo
sabato 10 aprile 2021
domenica 11 aprile 2021
S21
MLive
PERCORSO
lunedì 12 aprile 2021
martedì 13 aprile 2021
MLive CPN Asparagi – Interazione